Бесаме мучо

Игорь Иванович Киселев
Спустился день за дальний  дом.
А пианино.
В квартире выше этажом
играет гимны.
Любви великой и простой
Бесаме мучо
А ты не слушаешь порой
Так может лучше.
Тебя не трогает тоска
Леонкавалло.
Паяца ария легка.
Но, ты устала.
Не нужен ритм Адамо
Томбе ла неже
Тебе все ритмы за одно,
Кругом невежи.
На небе звезд полным полно
И воздух чистый.
Тебя же нет давным давно.
Ты ... с пианистом.