Шило на мыло?

Владимир Головин
  ( рифмы-анаграммы )


Ушла Саманта Пауэр.
             А ХЕЙЛИ -
Не пожелаем, право,
             ЛИХА ЕЙ.
Умнее она будет ли,
             ТУПЕЙ ЛИ,
Иных искать возьмётся
             ЛИ ПУТЕЙ -
Нам пофигу, на них
             МЫ БОЛТ ЗАБЬЁМ,
То глупым жертвуя,
             ТО ЗЛЫМ БАБЬЁМ.


*Н.Хейли - постпред США в ООН, сменившая на этом
посту С.Пауэр и продолжившая её русофобскую риторику