Была ли Я

Надя Мур
Ты живешь без меня. А значит бы смог и ДО
(Раз теперь не скучаешь, не ищешь Со мною встреч)
Значит было все это совсем, далеко не то,
А я так же не знаю, как чувства свои отсечь.
Я живу без тебя. Но не знаю была ли я...
Той веселой, смешной ,задорной и молодой?
Ты так мало был,но так сильно сломал меня-
Никогда я еще не была до того пустой.