Простите

Ангелина Солнечная 2
Я с надрывом слагаю стихи.
пред обрывом жизни стоя
мне бы дальше шагнуть
да не вижу я бездны края
Вот и время пришло
и погаснет свеча вся истая
и откроются двери неба и рая.
Испросить бы мне время ,
для себя у судьбы,
только с уст полетело: - Прости, не вини.
мне не надо иного пути
и конца мне другого не надо.
Только с уст улетает,  паря в небеса:
простите меня.