Люби ласково

Берберка
Запусти руки в мои пышные волосы,
Шёлком их свяжи свободу свою,

Запрокинув слегка мою голову,
К губам крепко губами прижмись.

Нежной лаской студи своё сердце,
Опьянённый, люби меня чуткостью,

Люби мыслями, действием, силою,
Исступлённо, до восторга, до исповеди.