Мы окружены

Алексей Щерба
Мы все рабы законов,правил,
Стоящих впереди страны.
Каждый из нас давно уже спятил,
Мы как зомби,снимаем последние
                штаны.
Всё бессознательно опустело!
Нарушен давно,человека,закон!
Желание наше,весь мир облетело,
Но слышен только мучительный стон.