Мой муж прекрасней всех на свете

Мария Вершинина 3
Мой муж прекрасней всех на свете,
Пускай красивых слов не говорит,
За то делами доказал свою любовь,
Лишь мне подарки покупает,
Сюрпризы делает мне каждый день,
А я его люблю
От бед оберегают,
И счастья лишь ему на свете я желаю.