отклик на рецензии

Галина Круглова
Спасибо тебе мой верный читатель,                Пересмешнику
По жизни своей -ты мой пересмешник.
Ты добрый волшебник,ты просто мечтатель,
Советы мне даришь как мудрый старик.
Слова для меня всегда ты находишь,
На душу готов бальзам мне пролить.               
Пожелания твои,собираю как бусы на нитку,               
Вплетаю в страницу советов родник.               
Пишу для тебя:- о рассветах,о шуме прибоя,
О запахе милых просторов степей.
Простые слова как цветы полевые,
Букетом к себе на страницу несу.               
Чтоб строчки стихов вызывали улыбку,
И стали как самый надежный тайник.