Земля гудит

Мирцов
Подмоги ждёт седой Донбасс.
Он ждёт от нас и ждёт от вас,
От всех людей,кто против зла,
Кто понимает,там война.

Там взрывы,смерть,там вопль и плач,
Там заливает кровь кумач,
Там дети гибнут,старики...
Там каждый ждёт твоей руки.

Чем можешь,брат,тем помоги!
Подай им руку и спаси!
В руинах школы и дома,
Пришла великая беда.

Бегут в подвал,кто уцелел,
А там уж нет важнее дел,
Как пропитание искать
Да взрывы страшные считать.

Нет хлеба,газа,нет воды,
Нет ничего...одни,,дары,,
От власти киевской летят,
Ревут свирепо и свистят.

Но дух не сломлен,он живёт,
Болит и плачет,но зовёт-
Вставай на бой!Иди вперёд!
И мимо нас враг не пройдёт.

Молю:держитесь!Ждите нас!
Мы защитим,родные,вас.
Спасём пылающий Донбасс!
Земля гудит-идёт Спецназ.

08.02.2015г.  город Севастополь