Живая скрипка...

Альга
Живая скрипка, попадая к великому музыканту,
способна оЖивить все струны его озябшей души,
и, словно камертон, сонастроить в унисон Началу
те тонкоструйные субстанции в его душе и крови.

Она –живая - уже входит в его тело, душу и мысли,
когда он сам становится Живой натянутой струной –
на ней играет гениально - вдохновенно Всевышний,
и та мелодия простая уже звучит небесною мольбой.