Поздравление молодожёнам

Зоя Воронина
Написано по просьбе приятельницы...


Дорогие _____________________
Вы решили семью создать,
По житейской дороге длинной,
Взявшись за руки, вместе шагать.

Перед Богом, людьми, роднёю
Поклялись вы в вечной любви,
Чтобы стать примерной семьёю,
Связав крепко судьбы свои.

Потому вам сегодня желаю
Своей клятвы не забывать
И с надеждой наказ вручаю,
Тот, что будет вам помогать.
 
Уважайте всегда друг друга,
Не  бросайте обидных слов,
Чтоб раздоров семейных вьюга
Не разбила любви оков.

А когда Бог пошлёт вам деток,
Вспоминайте простой совет,
Что примера лучше на свете
Чем родители, детям нет.

Пусть любовь  маяком сияет
В вашей жизни на всём пути,
Окрыляет вас, помогает
В браке истину обрести.

Будьте счастливы и старайтесь
«Сор из дома не выносить»,
А в любой проблеме пытайтесь
Справедливым и честным быть.

Дорогие _______________________
Поднимаю бокал за  вас,
За любовь и верность взаимную,
За сияние ваших глаз!!!