Давай просто помолчим

Анастасия Анника
Давай с тобою музыку приглушим,
Погасим свет и просто помолчим.
Ты слышишь звуки? Это наши души
Танцуют румбу в пламени ночи.
И эта страсть нас словно оглушила,
Лишь стук сердец взрывает тишину.
Безмолвной тьмы неведомая сила
Магнитом тянет за собой ко дну.