Счастье, заходи ко мне в гости

Ирина Зеленая Астана
Заходи, не стой на пороге.
Я сегодня опять одна.
Оставайся со мной, если хочешь.
Выпьем горького вместе вина.
Расскажу свои сны и боли,
Те что ноют порой в ночи.
Может дашь мне совет. Не скрою.
Не хватает тебя, прости.
Что стоишь, проходи, не бойся.
Я тебя отпущу потом.
Ты же счастье, такое свободное,
И тебя не закрыть на засов.
Ускользнёшь. Ты привыкло вольно,
Приходить, уходить, когда,
Когда жаждешь тебя невольно,
Отобрать и закрыть навсегда.
Заходи, не стой на пороге.
Просто так, на чай заходи.
Дай совет мне, как можно,
Уберечь себя от тоски.