Прогноз

Надежда Шаипова
Прогноз погоды - "снежная крупа",
И минус три, и вроде гололед,
Прогноз таро раскинула судьба,
Что в полнолуние мне крупно повезет,
Астрологический прогноз бодрит-
Мол, будь всегда внимательна к словам!
И только интуиция молчит,
Наверно, убежала по делам.