Сказки зимней ночи

Светлана Черемисина 2
Мягкой лапой снежной ели,
КрАдучись,как кошка,
Звездами мерцая,
Ночь глядит в окошко..

Надоело в небе
Звездочки считать.
Ей так интересно
За нами наблюдать!

Взгляд за занавеску,
-Любопытна ночь.
Там в объятьях,-двое,
Как вчера,точь-в точь!

Полетела дальше,
Плащ свой,прихватив.
-Из окна соседнего
Мурлыкая мотив..

И растает звездный
Шлейф ее к утру..
Сказки зимней ночи
В ладони соберу..