Клан Лига убийц

Странствующий Даос
Любые совпадения с реальностью случайны...

Из века в  каждый век
Вычеркиваем судьбы
Клинка мерцает блеск
Звериный рвет оскал
 И вопреки всему
Свой совершаем путь мы
 Нет не уйти от смерти
Всегда один финал
 
Потом укроет нас
священная обитель
И раны заживут
Утихнет в теле боль
Но снова в час ночной
нам будут снится руки
С которых мы смываем
спекшуюся кровь...

Мы часто убиваем
не касаясь жертвы
Стрела прочертит путь
Дорогу в никуда
Набитые тела
натянутые нервы
И не укроют вас
 большие города

Мы научились жить
 во тьме и вне закона
Пощады не прося
Играя свою роль
Никто не избежит
Жестокого исхода
И кровью королей
Отмечен каждый трон....

Нас тяжело любить
А проще ненавидеть
В почете у людей
охота на волков
Лицо под маской спрячь
 Так слезы не увидеть
Лишь несколько друзей
На множество врагов
 
Мы не святые , нет
И знаем свое место
И каждому из нас
Лежит дорога в ад
Несем мы боль и смерть
Сорвавшиеся в бездну
Но нет пути домой
И нет пути назад!!