Как-будто

Эльвира Эреджепова
На фото рядом с тобой не я
И стерты тебе отправленные сообщения
В телефонной книжке "любимый" заменяя на "друзья"
Мы общее наше с тобой незаметно делим на звенья...

Мы прошлое безразлично в огонь кидаем,
Как-будто оно не горит...
И сердцем как в мячик играем,
Как-будто уже не болит...