Я лишь от мух отбиваюсь...

Мистер Андрей Горький
Я лишь от мух отбиваюсь
в духоте своей жизни,
от назойливых тварей,
плюющих моралью,
расписанием
и необъяснимо мизерной зарплатой
ученика на заводе.
А дальше, что дальше?!
Дальше минные тропы;
Рюкзак, консервы, автостоп.