веришь или нет

Блю Адамс
не знаю
веришь или нет
но среди вымышленных лет
найдется чуточка любви
а может капелька росы
стекающая по щеке
не знаю
веришь или нет
но повторяя свой рассвет
земля горюет о любви
что не сумела обойти
законы
не знаю
веришь или нет
но глядя на твое лицо
я вспоминаю то тепло
что подарила мне любовь
и высосав из вены кровь
оставила в пустыне
а знаешь
я тебя прошу
забудь, что я тебя люблю
ведь это было не сейчас
я не подвергну снова нас
отчаянию и боли
прошу
уйди
я не смогу
смотреть на звезды и луну
на их беспечную красу
завернутых в пелену
моих мечтаний
конец
настал
я больше не твоя
вся эта боль давно прошла
и вовсе не нужна твоя рука
чтобы идти вперед