Первый снег, или Снежное признание

Марина Михалюк
Ты наряжал меня в заморские меха
 
И пряди целовал, касаясь нежно,
 
Мне плечи укрывая белоснежным
 
Ажурным пледом редкостного мха.
 
 
 
Кудрявый локон откровенно теребил,
 
Дыша бесстыдно холодом и стужей.
 
Разгульный, к удивлению, был нужен
 
И чувств глубоких ты не оскорбил!
 
 
 
Я принимала лёд твоих услад,
 
Смеясь открыто конфетти резному,
 
Вновь погружалась в сладкую истому.
 
А ты резвился, пылкий теплокрад!
 
06.02.2017.