Я люблю тебя больше, чем космос

Кубрак Юля
Я люблю тебя больше, чем космос,
Чем до неба пешком и назад.
Я хотел бы вернуть время. Поздно.
Поздно что-то зачем-то менять.

Постучусь я к тебе на рассвете,
Загляну лучом света в окно.
Ты поймешь, но никто не заметит,
Что двум душам свиданье дано.

Буду песней я петь соловьиной,
Когда сядешь одна у крыльца,
Чтоб ты знала - я рядом с тобою,
Не оставлю тебя никогда!

Для тебя я взойду звездою,
В небе темном твой путь освещу,
Упаду на ладонь слезою.
Знай, я вместе с тобой грущу.

Я люблю тебя больше, чем космос,
Чем до неба пешком и назад.
Я хотел бы вернуть время. Поздно...
Но тебя у меня не отнять!

Юлия Кубрак
2016