Вопреки...

Анастасия Зотова2
Есть только я и этот уличный свет -
Одинокий, разбитый, иной.
Я собираю осколки в букет,
Что остались теперь со мной.

Здесь только я и тусклые строчки.
Многоточие... многоточие.
Я собираю свой мир по кусочкам.
Отправляя важное - в прочее...

Есть ещё - ты - игра света и тени.
Ты - глаза мои в темноте.
И пусть за окном бушуют метели -
Это всё не нужно тебе.

Я всё молчу, будто мне всё равно -
Иллюзией больше, иль меньше.
Ты покидаешь меня давно
А я всё жду нашей встречи.

Есть только я и - " всё было ложно",
Есть только ты - " это всё пустяки".
Мы ненавидим друг друга, возможно..
Я - та..что любит тебя вопреки!.