А время торопит, прессуя даты...

Виктория Павловская Викка
Исполнение:Николай Мозалев



Я листаю страницы прошлых будней, 
Потихоньку латаю прорехи души-
Не спрошу у судьбы, что дальше будет?
Отметаю сквозь боль всё пристанище лжи...

Как поверить в искажённость иллюзий,   
Где найти светлый мир и петь оды ему? 
Мы увязли в духовной контузии,       
Обезличенность слов не пускают к добру...

пр.

А время торопит, прессуя даты,   
Невозможно замедлить мгновения ход-
Вновь тревожат, как ожоги стигматы*
Не дождавшись, отмеренных небом щедрот...

Но пытайтесь постичь жизни уроки,
Если, даже, подножку подставит она,
И скажите-спасибо, за дороги,
Что проходим с трудом, испытав всё сполна...

Не ищите за грехи оправданий-
Не даются кредиты за совесть взаймы-
Подарите любовь и внимание,
Чтоб пред миром и Богом не знали вины...

Стигматы*-кровоточащие раны...

ДУХОВНАЯ КОНТУЗИЯ-"Травмы и неприятности, которые человек получает в своей жизни,
 обычно являются проявлениями более глубоких контузий,
которые произошли на Духовном Плане,
то есть на уровне духовной составляющей человека. "


фото...инет..