И ты помнишь немного, что я писала стихи

Талина Гинтарас
Кто-нибудь еще есть? Прошу, спасите.
Я по шею в болоте. И Бог погиб.
Моё счастье на радужном самолете
Разбилось и больше не позвонит.

Мое сердце разбито семь лет назад,
И ничто-ничто больше мне не поможет.
Никаких гарантий, отложен возврат.
И никак эту боль нельзя уничтожить.

Я потратила мысли и чувства. Пуста.
Только колкая память чеканит угрозы.
Я не знаю, может я умерла?
И лишь пеплом мараю стихи и прозу?

Я тебе всё писала, всё только тебе.
Я других одевала в твои одежды.
Девять лет подчинялась одной судьбе,
Совершенно не помня, как было прежде.

Я тебе все писала, и выписалась до дна.
Ультразвук заменил мелодии наших лет.
А ты пишешь что-то глупое иногда,
На которое мне никак не найти ответ.

И ты помнишь немного, что я писала стихи.
Что какие-то были тебе… Как страшно
Изливать свою жизнь и к тебе нести,
Понимая что ты не поверишь даже.