Тебя стихами обнимаю...

Виталий Чугин
Стихи мои ты получаешь...
И страсть из буковок черпаешь...
А фразы -ласкою обняв...
В экстаз душевный уводя...
Тебя по новому заводит...

Со мною дышишь -понимаешь..
А нежность вовсе побуждает..
Своей природою проснуться..
Волнуясь чувствами-живешь..
Меня желаешь упоенно...

Мгновения сути ощущаешь..
Кристально чистую натуру...
Волною чувственной пытают...
И голос внутренний зовет...
Забыть реальность ледяную..

Тревогу трепетом отбросить...
И беспокойство удалить...
Из жизни вычеркнуть плохое...
Жестокость общества и рок..
В мою действительность уйти..

Судьба безжалостно хлестала...
И плоть с душою истязала....
Землицу кровью окропляла...
И источала организм...
Твоя субстанция живая...

Мою ты лирику читаешь..
Подъем душевный возрастает..
В словах ошибки-умиляют....
А многоточие-удивляет...
Признания сыпятся очами..

Твой ум в смятение тоскует...
Любовь посылом ожидает...
Порою ревностью заводит....
И эмоциональность выдает...
Слезой соленою наружу...

Объект ранимого создания..
Гневливо даже иногда...
Частенько яростно хлестнешь..
Потом забудешь и лобзаешь...
В азарте пылкости натуру....

Мои стихи-воодушевляют...
С абзацев ропот извлекаешь..
Тебя словами возбуждаю..
Сердечко плавиться свечою...
В эффекте разум улетает...

И мозг пьянея-умоляет...
По новой дозу получить..
Меня ты ревностно желаешь...
Мандраж частенько оплетает..
И кожа дрожью отвечает...

А ты в порывах исступления..
Контроль теряешь над собою..
В мой мир,зависимой идешь..
А там бессовестно черпаешь..
Любовь волшебную и страсть...

Лишь страх потери-убивает..
Что связь когда-то разорвется..
Тебя родная успокою..
В стихах я вечно существую..
Меня читай и ощущай...

Из вне вибрации в тебе...
Они потоком как идут....
Твое сознание обвивая...
И даже чувствуешь как плоть..
Незримо ведает меня....

Мембраны клеточек смеются...
И улыбаясь хаотично..
Тебя любовью заражая...
Ты мне-спасибо посылаешь...
За благодать-благодаришь..