Ангелы поют злыми голосами...

Геннадий Талин
«Да что ж там ангелы поют
Такими злыми голосами…»
                В.С. Высоцкий
 
Как из дьявола делают ангела
В наше время совсем и новь…
Покупается всё, до архангела,
Покупают чужую любовь…
 
И из ангела cделают чёрта,
Не поверишь ушам и глазам…
К человеку честного сорта
Вмиг прилепят хвост и рога…