Возьми свечу в свое ты сердце...

Шведова Наталья Анатольевна
Возьми свечу в свое ты сердце
и освети все уголки -
По телу свет тот разольется
и вот уж светишься внутри!
Светлы и мысли и поступки,
ты и такая и не та!
Гори, гори! Не надо плакать!
И не сгорай ты никогда!

2002 год