Борись!

Гело Никамрубис Олег Бурмакин
Борись, дерись, зубами грызи!
За счастье свое, за лучшие дни!
Человек, он по сути, серьезный боец,
Перестал ты сражаться – это конец.

Никаких оправданий, никакой слабины,
Ты по жизни солдат, так вперед ты иди!
Через тернии к звездам, в болото, в огонь.
Движение – жизнь, таков есть закон.

И не вздумай ты плакать, помощь не жди.
Человек есть Титан, ты это пойми.
Стоит только поверить в силу и правду
И получишь в итоге свою ты награду.