Напутствие

Пери Света
Уж сколько раз твердили миру-

Не будь ты добреньким для всех.

И коль тебе вручили лиру,

То не всегда здесь ждет успех.

Пиши строку что в сердце ляжет,

И как душа тебе велит,

Но не забудь что критик скажет,

Возможно что тебе влетит...


(ПЕРИ; А,БЕЛОКОПЫТОВ)
02.2017