Гадалка может нагадает...

Татьяна Турулина
Когда придёт? Кто её знает...
Гадалка может нагадает?
Разложит карты чётко в ряд.
Добавит бодрости заряд?
Но нет...
В секрете всё хранят
От нас..
Пока не наступает час,
И мы поймём - пришла она...
Нужна была она одна!
Любовь...

27.10.2006