Кот на февральском солнце...

Геннадий Талин
Кот всегда там, где солнце, приляжет.
Он весну вперёд всех уж встречает. 
Подоконник, как место на пляже,
Он к полудню всегда занимает…
 
Кот домашний, и солнышка малость
В феврале, как подарок Творца…
Для него – это счастье и радость,
Он балдеет, как мы от винца…