Скоро-скоро весна!

Шведова Наталья Анатольевна
Скоро-скоро весна!
И тюльпаны распустятся нежные,
Снег растает и крокусы выглянут вдруг!
Вы очнитесь от сна,
Пусть глаза засияют надеждою!
Распрямитесь и полную воздуха грудь
Наберите сейчас,
Чтоб расправились сильные лёгкие)))
Страха нет - вы поймите!
Идёт мировой переход!
Улыбнитесь, засмейтесь
И станьте безудержно лёгкими!
В синем небе летайте!
Смелее смотрите вперед!

06.02.2017 г.