Сёстры-ёлочки

Ирина Князик
Нарядила ёлочку, зима снежная,
Приодела в шубку её белоснежную,
А в жилищах людей сёстры-ёлочки,
И у них не блестят так иголочки.



Ну а в доме моём, у камина стоит,
Вся в игрушках, ярко украшенная,
И конфеты на ней, и гирлянды на ней,
Только жаль, что она искусственная.



У подруги моей, очень радует взгляд,
Настоящая, живая красавица,
От неё исходит, лесной аромат,
Который мне очень нравится.



За окном стоит ёлка зелёная,нежная,
Приодетая в шубку она белоснежную,
И завидуют ей сёстры-ёлочки,
Ведь у них не блестят так иголочки!



Берегите природы лесную красу,
Не рубите с плеча, не губите живое!
Всё, что свыше дано-должно жить,
То, что Богом даровано-счастье большое!