Он просто Есть...

Татьяна Турулина
Из цикла «Он просто Есть…»

                ***

Меня спросили
                что такое Бог?
Стихов пришедший
                ниоткуда слог...
Весенний  тёплый  ветерок.
И щебетанье птиц,
            и колокольный звон.
Та лёгкость,
                что души порыв
рождает,
                и эмоций взрыв
при виде красоты
              сверкающего мира…
Он то,
              что называют сила.
Он и снаружи,
                и внутри…
Смотрите,
                он костром горит!
Он гладит ласково
                любви рукой...
Как море влажный
                и как пляж сухой.
Всегда он с нами
                рядом,
                просто здесь.
Ищите взглядом!
Бог …
                Он просто Есть!

12.04.2007

Стихотворение номинировано на тематическом конкурсе "Начало бытия."
Международного Фона Всм:
http://www.stihi.ru/2017/10/06/3594

Стихотворение номинировано на тематическом конкурсе "Руки разные на белом свете."
Международного Фона Всм:
http://stihi.ru/2021/05/16/4986

Иллюстрация из интернета.