Понимает с полуслова

Геннадий Смирнов 2
Почешу котёнку снова,
Шёрстку нежную рукой,
Понимает с полуслова,
Позову и он со мной.
Сразу ляжет на животик,
Шейку вытянет и ждёт,
Уж ласкаться он не против,
А совсем наоборот.
Буду тискать до безумства,
Он как будто ангелок,
Отдаю ему все чувства,
Ведь котёнок мой дружок!