Из нас двоих шлюха это я

Андрей Вяткин-Тегинцев
Из нас двоих шлюха — это я.
Меня может взять любая
Не тяжелее пятидесяти килограмм,
Стройная, живая,

Уверенная в себе,
Дающая только тем козлам,
Которых сама хотела.
Не озираясь по сторонам

В поисках осуждения
Проходящих мимо людей,
Мужей, родителей, соседей.
В ней нет уже давно

Ни радости, ни сомнений.
В ней столько невостребованной любви,
Что можно заполнить море
И запускать корабли,

Не опасаясь шторма.
Я готов целовать вечно
Её лицо, руки и пальцы ног,
Пока не сотру свои губы в кровь.

И я смеюсь над теми,
Кто говорит себе,
Что все они шлюхи,
И нет в них ни капли любви.

Пусть меня рвёт на части
Стадо обиженных мудаков,
Меня тоже кидали,
Но девочки — это Бог.