В небесном храме тишина

Михаил Крамольник
Молчит беспечный соловей
Молитву про себя читая.
И ветер стих среди ветвей
О чём-то может быть мечтая.
В небесном храме тишина,
Я жду пришествия Владыки.
И вот уже ушла луна,
И появились света блики.
Ещё не вижу я лучей,
А лес застыл Царя встречая.
Свет пробуждения жизни всей:
Восходит Солнце-звезда рая.

06.02.2017 год