Чёрный бумер

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=0_1WYuPGUQk

1. На чёрном бумере с девочкой.
Дорога просится вдаль.
"Калаш" на хрупких коленочках,
Да только в сердце печаль.

Стучится дождик непрошеный
Нам в лобовое стекло.
И сколько было хорошего,
И сколько бед утекло.

Припев:
Мне кажется, я во сне.
Как мало для счастья надо:
Чтоб ты улыбалась мне,
И просто была бы рядом.

На зорьке, под шум ручья,
Лазоревыми глазами
Глядела бы на меня,
И день просыпался б с нами.

2. На черном бумере вечером.
Скользят по трассе огни.
И ты мной, всё-таки, встречена,
И мы с тобою одни.

Удача зла и изменчива.
Поёт, грустя, саксофон.
Луна стекает застенчиво
В объятый тьмою салон.

Припев.
Мне кажется, я во сне.
Как мало для счастья надо:
Чтоб ты улыбалась мне,
И просто была бы рядом.

А в сумерках, виз-а-ви,
В последних лучах закатных
Шептала бы о любви
Бессмертной и необъятной.

3. На чёрном бумере к вечности.
Отринув суетность дней,
Мы мчимся в полной беспечности
Мы будем счастливы с ней.

Шуршат колёса по гравию,
Под днищем ленты дорог.
"Калаш" поднимем за здравие,
Да спустим к звёздам курок.

Припев.
Мне кажется, я во сне.
Как мало для счастья надо:
Чтоб ты улыбалась мне,
И просто была бы рядом.

Пусть мимо бегут года
Пусть треплет судьба, так что же?
Мы будем с тобой всегда:
Нам наша любовь поможет.

22.06.06