Оставь надежду в лунный свет входящий

Марков Алексей Васильевич
О СТАВЬ надежду в лунный свет входящий,
С оюз безвременья и времени жесток -
Т аков закон сознанье леденящий -
А гонии миров стальной клинок.
В елик масштаб творений мирозданЬя…

Н АДЕЖДУ время превратит в песок…
А ктер земли живет для увяданья,
Д уша кричит, познав земной урок…
Е лейный свет горит для утешенья,
Ж ивой воды волнительный глоток
Д арует время на одно мгновенье,
У дачу насыщая между строк…

В огне сгорают свечи восковые…

Л уна рождает легкий ветерок…
У словности рождаются живыми,
Н аивность увлекает в их поток…
Н аполнен мир незЫблемой планидоЙ -

С ВЕТ истинный закрытый на замок,
В олнуют знания таинственной Изиды,
Е е души влекущий огонек…
Т еряя смыслы жизни однобокой,

В ХОДЯЩИЙ за немыслимый порог
Х мелеет, познавая о высоком,
О ткрыв сознания сверкающий чертог.
Д уховное великое начало -
Я вления волшебного исток…
Щ емит в груди и сердце застонало…
И мелкиЙ шрифт ложится на листок…