Не допускай обиды

Любовь Симонова
Не допускай обиды в сердце,
Грехов оковы удали.
Открой Иисусу настежь дверцу,
Любовь небесную впусти.

Господь по милости однажды
Людей от смерти искупил.
Чтобы прийти к Нему мог каждый,
Врата небесные открыл.

Пример прекрасный Он оставил,
Как нам обидчиков прощать,
На путь спасения направил
Слова благие возвещать.

Так пусть они из уст польются,
Душа воспрянет во Христе.
Обиды сердца не коснутся –
Мир будет в каждом и везде.
2012