А в Новый Год..

Алиса Лисенок Астафьева
А в Новый Год я также в сказку верю,
Хоть я и выросла давно уже.
Живёт жар-птица с ярким оперением
В моей мечте, что теплится в душе.
Невзрачный день предновогодней сказки,
Все так торопятся скорее по домам.
А я так тихонько сижу, гляжу в окошко.
Мечтая так наивно, давно не по годам.
И дочь играет рядышком тихонько,
Устала мама, но с ней играет и поет.
А я все также верю в чудеса!
И Новый год по-детски так встречаю.
Ах, если б знали, что теплится в душе,
Минуты радости из детства, без печали.