Мой мир

Александр Кряжевских
1) Мир мой развален, как и я опять.
Мир мой развален, как и все вокруг.
Я буду плакать, буду умирать
Но не пойму, что враг уже не друг
Я смотрю в оба, я смотрю на верх
Я вижу тех, кто не видит меня
Вы думаете, что это успех?
Я вам отвечу, безусловно да.

Припев:

Как же остаться, как же посмотреть?
Как же увидеть успех и мечту?
Как же загладить нелепую смерть?
Как же размазать кровью по холсту?

2) Я буду плакать, буду умирать.
Я буду верить и буду просить
Меня не будут уже вспоминать
И не будут меня уже любить
Я буду мыслить только о себе
Я буду думать только о мечтах
Я буду рыдать, умолять во сне
Пускай мне будет лучше в небесах

Припев:

Сегодня праздник - сегодня умру
Сегодня буду туда принят я
Сегодня душу свою отдаю
И сегодня сгорю в пекле огня

3) Кем бы я не был, им на все плевать
Умру сегодня, выживу вчера
Моя жизнь - это мягкая кровать
Моя смерть - это вечная игра
Я задыхаюсь, вот он мой удар
Я вижу вечность, вижу пустоту
И мир мой рухнул, да, я это знал
Я проиграл ту вечную игру

Припев:

И вот победа, так она важна
Ее пытался лично оправдать
Я умираю, вечно, навсегда
Я не хочу так долго умирать!