Эпиграмма

Вениамин Побежимов
Критикам, которые вместо конструктивной
критики, просто ржут над чужими стихами.


Я всех,наверно,заражу:
И стоя ржу, и лежа ржу.

(Мать говорила, и отец
Над всеми ржал,как жеребец)

И мне всего не перержать -
Сплошь графоманы, твою мать!

Устал я, тянет на покой.
И так уже хожу с клюкой.

Болит спина, болит крестец.
Я изоржался весь, п.... ц!