Хочу за Тобою идти

Любовь Симонова
Невзирая на бури и грозы,
Я в небесные дали стремлюсь.
Вытирая солёные слёзы,
Я Тебе, Иисус мой, молюсь.

На Тебя только лишь уповаю,
И к святым припадаю ногам,
Жизнь свою в Твои руки вверяю,
Позаботься, веди меня Сам.

Дай желания мне и стремленья
Свято жить и пройти этот путь,
Чтобы в трудные жизни мгновенья,
Мне с дороги прямой не свернуть.

Протяни Свою добрую руку,
Если вдруг упаду на пути,
Будь Помощником, будь верным Другом,
За Тобою хочу я идти.

Помоги мне быть рядом с Тобою,
Ты любовью меня окружай,
И в страданьях дорогой земною,
Мою душу, прошу, ободряй.
2011