Ты ему нужна

Алина Михаэлис
Вся жизнь обретает смысл,
Когда ты любишь и ты ему нужна.
Когда невыносима мысль,
А вдруг не встретила б его, твоя душа
Ты без него не то что жить,
Дышать уже не можешь.
И все ,что было до него,
Ты вспоминать не хочешь.
Как будто жизнь, прожила ты не свою
И лишь сейчас ты встретила ,
Любовь ,судьбу, свою
И время повернулось вспять,
И к нам вернулась молодость опять.
Душа у человека молода,
Ведь есть любовь-ей не страшны года.