Люби меня

Мария М
Люби меня, ты знаешь, как лишь ты умеешь,
так страстно, искренне и нежно... 
Люби меня и я отвечу тем же,
но чуточку сильнее, ласковее и проникновенно. 
Бери меня, всю без остатка, милый,
смакуя как бокал хорошего вина, иль с кофе шоколадку, 
снимая бережно обертку,  и облизывая губы (пальцы),
чтоб послевкусие осталось сладко,
навсегда. 
Держи меня,
как можно крепче, дольше, держи - чтобы не оторвать с корнями 
в сильнейший ураган, чтоб между нами
не просочилась бы и капля от дождя... 
Ты жди меня, как я ждала ...
все это время,
как буду ждать,
еще не время,
еще не время ничего менять. 
Целуй меня,
как можно чаще, слаще-слаще, еще сильнее и слабее,
чтоб вместо слов мне твои губы пели,
мы в воздухе с тобой парили сквозь леса,
как на седьмые чтоб шагали небеса. 
Согрей меня,
теплом душевным и огнем сердечным,
поговорив за ужином о вечном,
согрей, я замерзаю, если я одна... 
Дыши со мной,
ладошки льдинки мне дыханьем грея, чтобы дыхание твое меня внутри согрело -
 но чтоб уберегало от огня. 
Зови меня...
чтоб я не убегала,
чтоб голоса любимого не забывала,
чтобы не потерялась в мире в этом странном...
зови меня,
чтоб все дела бросая,
бежала, только не оглядываясь,
и никогда больше не отдаляясь,
и чтобы слышала как я нужна. 
Ведь я твоя. 

* * мужу.