кознь-козней

Разис Саваран
Потеряй я тебя-вернут.
Не сумняшеся ничесоже.
Как не пнись-ни злодей, ни плут-
Шар земной ,утаить не сможет.

И забыть тебя не дано,
Ни отчасти , ни насовсем .
Но привыкнуть, легко и грешно,
Когда ты, для меня, станешь всем.