Утро

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=n2Qxrtd9jWg

1. В небе закружил
Синий рассвет.
Я к тебе спешил
Тысячу лет.

Утренней порой
В грёзах плыви
Свет неземной
Нашей любви!

2. Звездочка моя
Ласковая,
Я люблю тебя,
Сказка моя!

Нежности твоей
Мне не забыть,
Сладость ночей
Счастлив испить!

3. Ранние часы
Льют бирюзой,
Капельки росы –
Крупной слезой.

Ты легко скользишь
В ласковом сне,
Мило сопишь,
Жмёшься ко мне.

4. От зари огни
Уж на стекле.
Будто бы одни
Мы на земле.

Вьётся в день из снов
Хрупкая нить,
Нашу любовь
Будем хранить.

Припев:
Тает наша бессонная ночь,
Тает наша бездонная ночь!
Только губы лишь помнят мои
Руки твои, плечи твои
Постоянно.

Новый день льётся солнцем в окно.
Ты никак не вернёшься из снов.
Оттого, что ты рядом со мной
В сердце моём свет неземной
Несказанный!

09.08.2012