Поколению лайков и смайликов

Константин Александрович Куликов
Инстаграм завис,
Да Айфон заглючил...
Отзовись, ДваГис,
Ах ты потрох сучий!

По больным мозгам
Интернет-калека
Бьет и мне, и вам
Ломаным хэштегом.

Под постом в ВК
В тысячах комментов
Вместо языка -
Чьи-то экскременты.

Каждый новый день,
Грязный ноут включая, -
Становлюсь тупей,
На Ютуб качая.

Хочется блевать
От интриг и фальши
И, без фильтров, ****ь,
Убежать подальше.

Что еще постиг
В новостной я ленте?
Молча пальцем тык -
Сидя в туалете.

Интеллект стал сжат,
Как в архиве файлик.
Вместо встречи - лайк,
Вместо точки - смайлик.

04.02.2017