Ни грамма...

Вера Аксенова-Соснина
А в почту..нет желания ходить.
Там писем нет, а только сплошь реклама.
Разорвана серебряная нить
Общенья в письмах. И тепла- ни грамма.

А ведь зимой так хочется весны
И нежности душевного общенья.
Но среди стылой мертвой тишины
Лишь ветра вой. И тьмы порабощенье...

Всё ж... торопить февраль я не хочу.
Без этого летит галопом время...
Я выйду на крыльцо и покричу,
Как будто так поговорю со всеми...

*******